5/23/2014
Xisco Muñoz da el título de Copa al Dinamo de Tbilisi

El mallorquín Xisco Muñoz marcó el gol del triunfo ante el Chikhura (2-1), que dio al Dinamo Tbilisi el título de la Copa de Georgia, la undécima de su historia, que une al triunfo en la Liga obtenido semanas atrás.

En la final disputada en el Mikheil Meskhi Stadium de Tbilisi, el Dinamo cumplió con su condición de favorito y sumó su segundo trofeo seguido.

El Dinamo Tbilisi se adelantó a los cinco minutos con el gol de George Gvelesiani pero George Kimadze dio el empate al Chikhura antes de la media hora.

En la segunda parte, pasada la hora de juego, Xisco anotó el tanto del triunfo, que dio el título a su equipo.